Die Marke:

Bresse Bleu, der authentische Blauschimmel aus der Bresse, verbindet Charakter, Grosszügigkeit und Tradition. Der Bresse Bleu ist eng mit seiner Heimat, der Bresse, verbunden, welche für zahlreiche regionale Spezialitäten bekannt ist. Die Milch für die Herstellung von Bresse Bleu stammt von Bauernhöfen, welche nicht weiter als 30km von der Käserei entfernt sein dürfen, was das Versprechen an die Region unterstreicht.

Bresse Bleu ist das Ergebnis eines seit langem bestehenden Know-hows und eines komplexen Reifungsprozesses. Unter seiner dünnen, weissen Rinde offenbart sich seine ganze Persönlichkeit. Die Originalität des Bresse Bleus liegt vor allem in seinem Geschmack. Das vollmundige Blauschimmelaroma wird durch den Rahmgeschmack abgemildert. Seine Textur: weich und grosszügig.

Der Geschmack von Bresse Bleu ist einzigartig und originell: würzig und mild zugleich.

Das Sortiment:

 

Bresse Bleu Classique-150gbresse-bleu-1

Geniessen Sie Tag für Tag einen herrlich cremigen Blauschimmelkäse, hergestellt aus pasteurisierter Milch (95%), Rahm (3%), Salz und Lab. Bresse Bleu ist ein Blauschimmelkäse mit einem Fettanteil von 31% auf das Gesamtgewicht.
 

Bresse Bleu von der Käsethekebresse-bleu-2

Mit Bresse Bleu von der Käsetheke finden Sie die perfekte Geschmacksverbindung von Blauschimmel und Rahm. Blaue Schimmelflecken durchziehen regelmässig und grosszügig seinen Teig.