Die Marke:

Henri: köstlich und cremig mit nur 16% Fett!

Henri ist eine Käsezubereitung, ähnlich wie der « Brie » und wird in der Käserei von Cornillé-les-Caves, im Herzen der Loire Schlösser Region, hergestellt. Seit Mai 2016 wird er nach einem neuen Rezept hergestellt unter Beibehaltung seines hohen Kalziumgehaltes und einem Fettgehalt von nur 16%. Somit ist Henri besonders geeignet für Personen, die auf ihr Gewicht oder auf eine kalziumreiche Ernährung achten müssen.
Henri enthält durchschnittlich 40% weniger Salz- und Fettgehalt im Vergleich zu anderen Weichkäsen*und ist garantiert laktosefrei. Lassen Sie sich vom feinen Geschmack des neuen Henris verführen: noch reichhaltiger und cremiger!
*Quelle: Schweizer Nährwertdatenbank (V5.2)

Das Sortiment:

 

Henri

henri-big

Den neuen Henri finden Sie bei Ihrem Käsehändler zu Laiben à 2kg.