Online Kaufen

Die Marke:

Brebiou, der milde Käse aus dem französischen Baskenland, hergestellt aus Schafsmilch.

Der milde und köstliche Brebiou aus 100% Schafmilch ist der Käse für Schafkäse. Hergestellt aus der Milch von Schafen aus den baskischen Bergen Frankreichs, hat Brebiou den feinen Geschmack von gehaltvollen Weiden und Bergkräutern. Die Bewohner aus dem Baskenland im Südwesten Frankreichs sind stolz auf ihre Traditionen. Ihre Sorge gilt der baskischen Kultur und den kulinarischen Köstlichkeiten der Region. Brebiou ist den Hirten bis heute für das traditionelle Know-how zu Dank verpflichtet.

Brebiou konnte sein Know-how sowohl bei der Produktion von Hartkäse (Brebiou Tradition) als auch bei der Produktion von Weichkäse (Brebiou) zum Tragen bringen.

Versuchen sie die drei Spezialitäten aus milder Schafsmilch aus dem Hause Brebiou.

Das Sortiment:

 

Le Brebiou-180gbrebiou-1

Den kleinen Brebiou – eine Weichkäsespezialität – finden Sie in der Selbstbedienungsabteilung. Seine zart schmelzende, cremige Textur wird Sie begeistern.
 

Le Brebiou von der Käsethekebrebiou-2

Den Brebiou, eine Weichkäsespezialität aus pasteurisierter Schafsmilch, finden Sie in der Käsetheke. Unter seiner zarten, elfenbeinfarbenen Rinde erwartet Sie sein frisches Herzstück, welches mit zunehmender Reifung immer cremiger wird.
 

Brebiou Tradition von der Käsethekebrebiou-3

In der Käsetheke treffen Sie auch den Brebiou Tradition an, ein Hart- bis Halbhartkäse, hergestellt aus pasteurisierter Schafsmilch. Während seiner Reifung erlangt er eine schmelzende Textur und den typischen Schafsgeschmack. In Würfel geschnitten, passt er hervorragend zu jedem Apéritif.